Ferienpass 2024

Veröffentlichungsdatum03.07.2024Lesedauer1 MinuteKategorienAktuelles Geschehen
Ferienpass 2024

Der Sozialausschuss der Gemeinde organisierte auch für die Sommerferien 2024 ein Ferienprogramm.  Der heurige Ferienpass erschien in tollem, neuen Design und wurde bereits an die Kinder verteilt (Schulanfänger bis 1. Klasse Mittelschule)!
Ferienhefte sind aber auch noch am Gemeindeamt erhältlich!

11 Veranstaltungen haben sich die Hofkirchner Vereine wieder einfallen lassen. Los geht´s am 8. Juli!
Alle Kinder die an mindestens 2 Veranstaltungen teilgenommen haben und ihren Ferienpass bis Ende September am Gemeindeamt abgeben, werden von Bürgermeister Josef Gadermeier noch mit einer gemeinsamen Kinofahrt belohnt.

Ein riesengroßes Dankeschön geht an alle Vereine und Gruppen, die etwas Spannendes für die Hofkirchner Kinder organisiert haben!
Die Gemeinde Hofkirchen wünscht allen Kindern fantastische Ferien voller Abenteuer!